Suppression des courriels
Toute personne ayant cliqué sur « Se désabonner » dans un e-mail, ou ayant été désabonnée pour son compte, ne reçoit aucun envoi de la part d'aucune entreprise de ce système, à l'exception d'un message que la personne demande elle-même pour accéder à son compte. Toute réinscription nécessite un motif et fait l'objet d'un audit.
11 mesures · 1 questions · à propos 6 minutes
Consultez la page de référence pour cet écran.
La progression est conservée uniquement dans ce navigateur ; elle n’est envoyée nulle part et personne d’autre ne peut la voir.