मेलबॉक्स कनेक्शन
आपके Microsoft 365 या Google मेलबॉक्स और कैलेंडर में, ईमेल और मीटिंग के रूप में लॉग इन जानकारी दर्ज होती है, जिसमें शामिल लोगों और कंपनियों की जानकारी होती है। आपकी सहमति के बिना कुछ भी नहीं पढ़ा जाता; आप चुनते हैं कि क्या रखा जाए।
11 चरणों · 1 प्रश्न · के बारे में 6 मिनट
इस स्क्रीन के लिए संदर्भ पृष्ठ पढ़ें
प्रगति केवल इसी ब्राउज़र में सुरक्षित रहती है — इसे कहीं और नहीं भेजा जाता और कोई और इसे नहीं देख सकता।