Políticas de retención
Archiva o elimina un tipo de datos una vez que tenga más de la antigüedad especificada Y no se haya añadido ni modificado durante ese período; luego, repite el proceso en el período que elijas. No hay configuraciones predeterminadas ni se incluye ninguna. La política se inicia desactivada: previsualízala y luego actívala. Los registros a los que aún se hace referencia se conservan y se contabilizan. Para eliminar un tipo de datos, necesitas el permiso de borrar que aparece en esta pantalla.
14 pasos · 4 preguntas · acerca de 7 minutos
Lea la página de referencia de esta pantalla.
El progreso se guarda únicamente en este navegador; no se envía a ningún otro lugar y nadie más puede verlo.