Sesiones web y de usuario
Cada sesión web y cada persona conectada, con lo que cada una está haciendo ahora. Cerrar la sesión de una, varias, una persona o de todos los demás.
11 pasos · 1 preguntas · acerca de 6 minutos
Lea la página de referencia de esta pantalla.
El progreso se guarda únicamente en este navegador; no se envía a ningún otro lugar y nadie más puede verlo.