ईमेल दमन
जिन लोगों ने ईमेल में अनसब्सक्राइब बटन दबाया है, या जिन्हें अनसब्सक्राइब कर दिया गया है, उन सभी को इस सिस्टम में शामिल किया जाता है। इस पते पर किसी भी कंपनी द्वारा कोई संदेश नहीं भेजा जाता, सिवाय उस संदेश के जो व्यक्ति स्वयं अपने खाते में लॉग इन करने के लिए अनुरोध करता है। दोबारा सब्सक्राइब करने के लिए एक कारण बताना आवश्यक है और इसकी जांच की जाती है।
11 चरणों · 1 प्रश्न · के बारे में 6 मिनट
इस स्क्रीन के लिए संदर्भ पृष्ठ पढ़ें
प्रगति केवल इसी ब्राउज़र में सुरक्षित रहती है — इसे कहीं और नहीं भेजा जाता और कोई और इसे नहीं देख सकता।