Où chaque module s'ouvre après la connexion
Personnalisation : après la connexion, ouvrez chaque module à sa page d’accueil après une nouvelle connexion, ou revenez toujours au dernier écran utilisé.
Cette option vous est propre et est activée par défaut.
Pratique · 2 minutes · 1 mesures · 1 questions
Passé Revues (Comptabilité) — Le comportement est identique sur les 1278 écrans.
Prochain morceau
La progression est conservée uniquement dans ce navigateur ; elle n’est envoyée nulle part et personne d’autre ne peut la voir.