Aufbewahrungsrichtlinien
Archivieren oder löschen Sie Daten bestimmter Art, sobald diese älter als die von Ihnen festgelegten Jahre sind UND in diesem Zeitraum nicht mehr hinzugefügt oder geändert wurden – und wiederholen Sie dies für den von Ihnen gewählten Zeitraum. Es gibt keine Standardeinstellungen, und es werden auch keine mitgeliefert. Eine Richtlinie ist standardmäßig deaktiviert: Sie können sie in der Vorschau ansehen und dann aktivieren. Datensätze, auf die noch andere Daten verweisen, werden beibehalten und gezählt. Zum Löschen benötigen Sie die Berechtigung zum Löschen auf diesem Bildschirm.
14 Schritte · 4 Fragen · um 7 Minuten
Lesen Sie die Referenzseite für diesen Bildschirm.
Der Fortschritt wird nur in diesem Browser gespeichert – er wird nirgendwohin gesendet und ist für niemanden sonst einsehbar.