Datenaufbewahrung
Archivieren oder löschen Sie Daten, sobald sie alt sind und längere Zeit nicht mehr verwendet wurden – Sie bestimmen sowohl die Speicherdauer als auch die Häufigkeit der Aktualisierung und ob die Daten archiviert oder gelöscht werden. Es werden keine Daten übertragen: Ohne entsprechende Richtlinie werden die Daten dauerhaft gespeichert. Archivierte Datensätze können gelesen und wiederhergestellt werden; gelöschte Datensätze hingegen nicht.
13 Schritte · 7 Fragen · 3 Bildschirme in diesem Regal
Die Bildschirme in diesem Regal
Aufzeichnungen
Aufbewahrungsrichtlinien
Archivieren oder löschen Sie Daten bestimmter Art, sobald diese älter als die von Ihnen festgelegten Jahre sind UND in diesem Zeitraum nicht mehr hinzugefügt oder geändert wurden – und wiederholen Sie dies für den von Ihnen gewählten Zeitraum. Es gibt keine Standardeinstellungen, und es werden auch keine mitgeliefert. Eine Richtlinie ist standardmäßig deaktiviert: Sie können sie in der Vorschau ansehen und dann aktivieren. Datensätze, auf die noch andere Daten verweisen, werden beibehalten und gezählt. Zum Löschen benötigen Sie die Berechtigung zum Löschen auf diesem Bildschirm.
Offen
Sicht
Aufbewahrungsläufe
Jeder Durchlauf jeder Aufbewahrungsrichtlinie – ob geplant, manuell oder in der Vorschau – mit Angabe dessen, was geprüft, archiviert oder gelöscht wurde und was aufbewahrt wurde und warum.
Offen
Sicht
Archivierte Datensätze
Die Archivierungsläufe entfernten Daten aus den Live-Tabellen, jeweils inklusive der zugehörigen Zeilen. Die Wiederherstellung stellt einen Datensatz exakt so wieder her, wie er war – sie wird als Ganzes abgelehnt, wenn einer der referenzierten Datensätze seither gelöscht wurde.
Offen
Der Fortschritt wird nur in diesem Browser gespeichert – er wird nirgendwohin gesendet und ist für niemanden sonst einsehbar.