Jobausführungen
Jeder einzelne Durchlauf, seine Auswahl und die jeweiligen Aktionen mit den Datensätzen. Ein Durchlauf kann nicht gelöscht werden – genau deshalb werden sie gespeichert.
13 Schritte · 3 Fragen · um 7 Minuten
Lesen Sie die Referenzseite für diesen Bildschirm.
Der Fortschritt wird nur in diesem Browser gespeichert – er wird nirgendwohin gesendet und ist für niemanden sonst einsehbar.