Supressão de e-mails
Todos que clicaram em "Cancelar inscrição" em um e-mail, ou que tiveram a inscrição cancelada por terceiros. Nenhuma empresa envia qualquer coisa para este endereço através deste sistema, exceto uma mensagem que a própria pessoa solicita para acessar sua conta. A reinscrição requer uma justificativa e é auditada.
11 passos · 1 questões · sobre 6 minutos
Leia a página de referência para esta tela.
O progresso é mantido apenas neste navegador — não é enviado para nenhum outro lugar e ninguém mais pode vê-lo.