TRANXACT.AI トレーニング

発見されたツール

各接続で何ができるようになったか。サーバーが提供しなくなったツールは削除するのではなく無効化されます。削除すると、権限や通話履歴も一緒に削除されてしまうためです。

13 手順 · 3 質問 · について 7 分

この画面のリファレンスページをお読みください。

進捗状況はこのブラウザ内にのみ保存され、外部に送信されることはなく、他の誰も見ることはできません。

← 戻る 接続する