Ho effettuato l'accesso
Una riga per sessione live anziché per persona, quindi chi lavora su un laptop e un tablet viene visualizzato due volte. Terminare una sessione interrompe il funzionamento del token per la richiesta successiva, cosa che il comando "disconnetti" non faceva in precedenza.
12 passi · 1 domande · Di 6 minuti
Consulta la pagina di riferimento per questa schermata
I progressi vengono salvati solo in questo browser: non vengono inviati da nessuna parte e nessun altro può visualizzarli.