Soppressione delle email
Chiunque abbia cliccato su "Annulla iscrizione" in un'email, o sia stato disiscritto, non riceverà alcun messaggio da parte di alcuna azienda all'interno di questo sistema, ad eccezione di un messaggio richiesto direttamente dall'utente per accedere al proprio account. La riiscrizione richiede una motivazione e viene verificata.
11 passi · 1 domande · Di 6 minuti
Consulta la pagina di riferimento per questa schermata
I progressi vengono salvati solo in questo browser: non vengono inviati da nessuna parte e nessun altro può visualizzarli.