Visões globais e locais
Uma visualização salva é sua até que você a publique. Publicar uma para toda a empresa requer permissão, assim como revogar a permissão de outra pessoa.
Um filtro que você criou é uma pergunta que você fez. Na maioria das vezes, é uma pergunta que você fará novamente amanhã, e recriá-lo todas as manhãs é o desperdício de esforço mais comum em um console corporativo.
Essencial · 4 minutos · 5 passos · 3 questões
Caminhou até Revistas (Contabilidade) — O comportamento é o mesmo em todas as 1278 telas.
Próxima faixa
O progresso é mantido apenas neste navegador — não é enviado para nenhum outro lugar e ninguém mais pode vê-lo.