Strumenti scoperti
Cosa si è rivelato possibile fare per ciascuna connessione. Uno strumento che il server non offre più viene disabilitato anziché eliminato, perché l'eliminazione comporterebbe la perdita delle autorizzazioni e della cronologia delle chiamate.
13 passi · 3 domande · Di 7 minuti
Consulta la pagina di riferimento per questa schermata
I progressi vengono salvati solo in questo browser: non vengono inviati da nessuna parte e nessun altro può visualizzarli.