खोजे गए उपकरण
प्रत्येक कनेक्शन क्या-क्या कर सकता था। सर्वर द्वारा अनुपलब्ध टूल को डिलीट करने के बजाय डिसेबल कर दिया जाता है, क्योंकि डिलीट करने से ग्रांट और कॉल हिस्ट्री भी डिलीट हो जाती।
13 चरणों · 3 प्रश्न · के बारे में 7 मिनट
इस स्क्रीन के लिए संदर्भ पृष्ठ पढ़ें
प्रगति केवल इसी ब्राउज़र में सुरक्षित रहती है — इसे कहीं और नहीं भेजा जाता और कोई और इसे नहीं देख सकता।