Wo sich die einzelnen Module nach dem Anmelden öffnen
Personalisieren, Nach der Anmeldung: Öffnen Sie nach einer erneuten Anmeldung jedes Modul auf seiner Startseite oder kehren Sie immer wieder zum zuletzt verwendeten Bildschirm zurück.
Diese Option steht Ihnen allein zur Verfügung und ist standardmäßig aktiviert.
Praktisch · 2 Minuten · 1 Schritte · 1 Fragen
Ging über Zeitschriften (Buchhaltung) — Das Verhalten ist auf allen 1278 Bildschirmen gleich.
Nächster Titel
Der Fortschritt wird nur in diesem Browser gespeichert – er wird nirgendwohin gesendet und ist für niemanden sonst einsehbar.