Entdeckte Werkzeuge
Was jede Verbindung leisten konnte. Ein Tool, das der Server nicht mehr anbietet, wird deaktiviert statt gelöscht, da beim Löschen auch die Berechtigungen und der Anrufverlauf verloren gehen würden.
13 Schritte · 3 Fragen · um 7 Minuten
Lesen Sie die Referenzseite für diesen Bildschirm.
Der Fortschritt wird nur in diesem Browser gespeichert – er wird nirgendwohin gesendet und ist für niemanden sonst einsehbar.