ধরে রাখার নীতিমালা
আপনার সেট করা বছরগুলোর চেয়ে পুরোনো হয়ে গেলে এবং সেই বছরগুলোতে কোনো ডেটা যোগ বা পরিবর্তন করা না হলে, এক ধরনের ডেটা আর্কাইভ বা মুছে ফেলুন — এরপর আবার আপনার নির্বাচিত সময়কালে তা করুন। এর কোনো ডিফল্ট সেটিংস নেই এবং কোনোটি সরবরাহও করা হয় না। একটি পলিসি প্রথমে বন্ধ অবস্থায় থাকে: এটি প্রিভিউ করুন, তারপর চালু করুন। অন্য কোনো উৎস থেকে প্রাপ্ত রেকর্ডগুলো রাখা হয় এবং গণনা করা হয়। ডেটা মুছে ফেলার জন্য এই স্ক্রিনে ডিলিট করার অনুমতি প্রয়োজন।
14 পদক্ষেপ · 4 প্রশ্ন · সম্পর্কে 7 মিনিট
এই স্ক্রিনের জন্য রেফারেন্স পৃষ্ঠাটি পড়ুন।
অগ্রগতি শুধুমাত্র এই ব্রাউজারেই সংরক্ষিত থাকে — এটি কোথাও পাঠানো হয় না এবং অন্য কেউ তা দেখতে পারে না।