سياسات الاحتفاظ
أرشفة أو حذف نوع معين من البيانات بمجرد تجاوزه المدة الزمنية التي تحددها، وعدم إضافة أي بيانات إليه أو تعديله خلال تلك المدة، ثم تكرار العملية خلال الفترة التي تختارها. لا توجد إعدادات افتراضية، ولا يتم تضمين أي إعدادات افتراضية. تبدأ السياسة معطلة: يمكنك معاينتها ثم تفعيلها. يتم الاحتفاظ بالسجلات التي لا تزال تشير إليها بيانات أخرى وحسابها. يتطلب حذف البيانات إذن الحذف من هذه الشاشة.
14 خطوات · 4 أسئلة · عن 7 دقائق
اقرأ صفحة المرجع الخاصة بهذه الشاشة
يتم الاحتفاظ بالتقدم في هذا المتصفح فقط - لا يتم إرساله إلى أي مكان ولا يمكن لأي شخص آخر رؤيته.