TRANXACT.AI تمرين

إعادة ضبط عمليات الترحيل

في كل مرة يتم فيها إعادة تشغيل عملية نقل البيانات في الشركة، يتم الاحتفاظ بالبيانات التي تم حذفها. كانت البيانات التي تم الاحتفاظ بها، لأن عملية إعادة التحميل وإعادة الضبط هي التي تُفسر وجود السجلات الحالية - لذا فهذا هو الأثر الوحيد الذي يتركه مسح البيانات.

12 خطوات · 3 أسئلة · عن 6 دقائق

اقرأ صفحة المرجع الخاصة بهذه الشاشة

يتم الاحتفاظ بالتقدم في هذا المتصفح فقط - لا يتم إرساله إلى أي مكان ولا يمكن لأي شخص آخر رؤيته.

← العودة إلى ترحيل الأنظمة السابقة