ذاكرة العميل
ما يحتفظ به كل عميل بين عمليات التشغيل، ومتى سينساه. فقط في الحالات التي يسمح بها وضع ذاكرة العميل.
12 خطوات · 3 أسئلة · عن 6 دقائق
اقرأ صفحة المرجع الخاصة بهذه الشاشة
يتم الاحتفاظ بالتقدم في هذا المتصفح فقط - لا يتم إرساله إلى أي مكان ولا يمكن لأي شخص آخر رؤيته.