ابھی سائن ان ہے۔
فی شخص کے بجائے ایک قطار فی لائیو سیشن، لہذا کوئی لیپ ٹاپ اور ٹیبلٹ پر کام کرنے والا دو بار ظاہر ہوتا ہے۔ ایک کو ختم کرنے سے ٹوکن اس کی اگلی درخواست پر کام کرنا بند کر دیتا ہے - جو کہ "سائن آؤٹ" کبھی نہیں کرتا تھا۔
12 قدم · 1 سوالات · کے بارے میں 6 منٹ
اس اسکرین کے لیے حوالہ صفحہ پڑھیں
پیش رفت صرف اس براؤزر میں رکھی جاتی ہے — اسے کہیں بھی نہیں بھیجا جاتا ہے اور کوئی اور اسے نہیں دیکھ سکتا ہے۔