نوکری چلتی ہے۔
ہر رن جو ہوا ہے، اس نے کیا منتخب کیا، اور اس نے ہر ریکارڈ کے ساتھ کیا کیا۔ ایک رن کو حذف نہیں کیا جاسکتا ہے - یہ اسے رکھنے کا نقطہ ہے۔
13 قدم · 3 سوالات · کے بارے میں 7 منٹ
اس اسکرین کے لیے حوالہ صفحہ پڑھیں
پیش رفت صرف اس براؤزر میں رکھی جاتی ہے — اسے کہیں بھی نہیں بھیجا جاتا ہے اور کوئی اور اسے نہیں دیکھ سکتا ہے۔