TRANXACT.AI 훈련

발견된 도구

각 연결이 수행할 수 있는 작업이 무엇인지 확인했습니다. 서버에서 더 이상 제공하지 않는 도구는 삭제하는 대신 비활성화합니다. 삭제하면 권한과 통화 기록이 모두 삭제되기 때문입니다.

13 단계 · 3 질문 · ~에 대한 7 분

이 화면에 대한 참조 페이지를 읽어보세요.

진행 상황은 이 브라우저에만 저장되며, 다른 곳으로 전송되지 않으므로 다른 사람은 볼 수 없습니다.

← 돌아가기 연결하다