Вошёл в систему
Одна строка на сеанс работы, а не на человека, поэтому пользователь, работающий на ноутбуке и планшете, отображается дважды. Завершение одного сеанса останавливает работу токена при следующем запросе — чего раньше никогда не происходило при выходе из системы.
12 шаги · 1 вопросы · о 6 минут
Ознакомьтесь со справочной страницей для этого экрана.
Информация о ходе выполнения отображается только в этом браузере — она никуда не отправляется, и никто другой ее не видит.